Deutsch Français Italiano

Willkommen!

Mach mit! Werde Silver Scout und helfe das schweizweite Ehemaligennetzwerk aufzubauen. Ab einem jährlichen Spendenbeitrag von Fr. 80.- (Jugendliche und Wenig-Verdienende Fr. 25.-) bist du dabei.

Für die Registrierung zum Silver Scouts-Portal benötigen wir einige Angaben von dir. Wir weisen darauf hin, dass deine Daten zu keiner Zeit an Dritte ausserhalb dem Silver Scouts-Netzwerk (Pfadibewegung Schweiz und Schweizerische Pfadistiftung) weitergegeben werden. Durch das Absenden dieses Formulars erklärst du dich damit einverstanden, dass wir deine Daten für das Anmeldeverfahren überprüfen, digital erfassen, speichern und bearbeiten. Nach der Bearbeitung deines Antrages kannst du jederzeit Einsicht in dein Profil nehmen und deine Angaben ändern.

Bitte beachte, dass deine Daten über eine verschlüsselte Verbindung übertragen werden (SSL), einer Technik, wie sie auch bei Online-Banking Anwendungen zum Einsatz kommt. Deine Daten sind daher während des gesamten Anmeldeprozesses geschützt.

Privatadresse
Pfadiabteilung
Show hint
Willkommenspakete
Ja, ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen [Stand: 1.1.2012]:

Mit der Nutzung des Silver Scouts-Portals erkläre ich gegenüber der Schweizerischen Pfadistiftung und der Pfadibewegung Schweiz mein Einverständnis mit den folgenden Punkten:

1. Ich verpflichte mich, das Portal nur gemäss seinem eigentlichen Zweck zu benutzen. Das schliesst insbesondere mit ein, dass

• ich meine Zugangsdaten keinen dritten Personen zur Verfügung stelle
  • ich das Portal ausschliesslich zu meinem privaten Zweck benutze und keine kommerziellen Ziele mit der Nutzung verfolge
  • ich keine digitalen Kopien der Mitgliederdaten anfertige
  • ich keine Kopien - auch auszugsweise - des Portals und der darin enthaltenen Informationen erstelle.

2. Ich verpflichte mich zu einem fairen Verhalten innerhalb des Portals. Das schliesst insbesondere mit ein, dass

• ich die Integrität von anderen Benutzern wahre; insbesondere werde
  • ich keine Veröffentlichungen von persönlich verletzenden Inhalten o.ä. in das Portal einstellen oder auf andere Weise kommunizieren
  • ich mich eindeutig durch meinen Namen im Portal kennzeichne
  • ich mich nicht mit einer anderen Identität in das Portal einlogge
  • ich keine Inhalte in das Portal einstelle, die diskriminierend, obszön, illegal o.ä. sind
  • ich keine Dateien einstelle, die mit einem Virus infiziert sein könnten oder diesen Anschein erwecken.

3. Ich erkenne an, dass für Schäden, die durch die Nutzung des Systems entstehen könnten, eine Haftung durch den Betreiber ausgeschlossen ist.

4. Ich erkenne an, dass eine Gewähr über die Verfügbarkeit der Dienste bzw. deren Funktionstüchtigkeit nicht besteht.

5. Ich erkläre mich mit der statistischen Auswertung meiner Log-Daten zu Evaluierungzwecken hinsichtlich der Portalfunktionalitäten einverstanden.

6. Ich erkenne das Recht der Administration an, fragliche Inhalte aus dem Portal zu nehmen und bei Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen den Benutzer zu sperren.

7. Ich erkenne an, dass für alle eingestellten Daten bzw. Inhalte der jeweilige einstellende Nutzer verantwortlich ist. Der Betreiber übernimmt weder für deren technische Qualität noch für deren Inhalte Haftung.

8. Ich nehme zur Kenntnis, dass meine Daten zu keiner Zeit an Dritte außerhalb dem Silver Scouts-Netzwerk (Pfadibewegung Schweiz und Schweizerische Pfadistiftung) weitergegeben werden.

9. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten digital erfasst, gespeichert und bearbeitet werden und im Login-geschützten Bereich von anderen Silver Scouts eingesehen werden können (Mitgliederverzeichnis). Die Sichtbarkeit meiner Angaben definiere ich selber über mein Profil.